我校赴上海理工大学、上海第二工业大学学习交流信息化建设

发布者:鲁鹏薇发布时间:2017-05-15浏览次数:418

为了提升上海电机学院的信息化建设水平,提高为学校师生服务的质量,510日,学校信息化办公室部门一行4人赴上海理工大学、上海第二工业大学等两所兄弟院校进行学习和交流。

在上海理工大学,信息化办公室主任陈世平介绍了10年来信息化建设工作的发展历程,并表示前进的过程中也要不断进行反思。接着双方就就信息化办公室下属机构设置、一卡通管理、校园网管理等问题进行讨论与交流。

随后,来到上海第二工业大学,在信息化办公室主任唐黎平的带领下,参观了数据中心和UPS机房。并研讨了运维服务管理、人员管理、办公电话、校园网络开放等。

此次赴兄弟院校的交流学习活动,一方面加强了我校与其他高校信息化办公室间的联系,另一方面拓展了我校信息化建设的思路,将促进我校信息化管理水平的提高,为广大师生提供更好地服务。