电子信息学院logo
2.1.1一站式办事大厅

  2.信息化应用

  上海电机学院已建成网站群系统、统一身份认证系统、共享数据库、信息门户(一站式办事大厅)、微信企业号等通用系统,建设了OA管理系统、电子邮件、财务管理、科研管理、教学综合信息服务平台、学生服务、研究生管理、就业管理、迎新管理、干部考核、后勤管理等50多个业务应用系统,为学校的教学、科研和管理提供支撑。

  2.1 通用系统

  2.1.1 一站式办事大厅 https://ehall.sdju.edu.cn

  上海电机学院一站式办事大厅打造以事项、流程、服务为核心的线上服务中心,统筹各业务部门服务资源,解决跨部门业务协同的难题,实现服务“规范化、标准化”,为师生提供全程、快捷、公开、透明的服务,促进校园服务建设模式创新,“让数据跑路,人少跑路”,让办事不再难。






 上海电机学院 信息化中心
 上海 浦东新区水华路300号 201306
 +0086-21-38223133