我校赴上海工程技术大学、上海市教育委员会学习交流信息化建设

发布者:鲁鹏薇发布时间:2017-06-30浏览次数:198

为了提升上海电机学院的信息化建设水平,提高为学校师生服务的质量,628日,学校信息化办公室部门一行4人赴上海工程技术大学、上海市教育委员会学习和交流信息化建设。

在上海工程技术大学,我校在网络中心主任王诚杰的带领下参观了数据中心和UPS机房。随后,信息化办公室主任李荣正介绍了信息化建设工作的发展历程和建设成果。接着双方研讨了智慧校园建设、“十三五规划”、人员机构设置等问题。

下午,来到上海市教育委员会,同上海市教育委员会信息中心主任王明政就网络安全、经信委项目申报、信息化建设发展方向、“十三五规划”等问题进行了讨论与交流,并诚邀其莅临我校指导相关工作。

此次的交流学习活动,拓展了我校信息化建设的思路,将促进我校信息化管理水平的提高,为广大师生提供更好地服务。