市教委信息中心王明政主任一行来我校调研信息化建设

发布者:鲁鹏薇发布时间:2018-04-04浏览次数:124

43午,市教委信息中心王明政主任一行来我校调研信息化建设。我校在临港校区行政楼345会议室举行此次调研交流会,长王志恒信息化中心主任以及信息化中心相关人员等参加调研。

首先,王志恒校长致欢迎词,对市教委信息中心主任王明政一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校出席此次调研的相关人员。

然后,王明政主任说明此次来到电机学院的目的,一方面是调研、考察和学习,另一方面是进行交流,主要围绕四个重点方面,探讨大家比较担心的问题有哪些以及希望为高校提供哪些服务。

接着,信息化中心主任陈献忠对我校信息化建设现状进行相关介绍,并感谢

市教委信息中心一直以来对我校信息化建设给予的支持和帮助。

最后,双方就相关问题进行了相互交流和讨论,王志恒校长表示我校会进一步学习并积极探索,并希望我校能够成为试点,从而为学校其他相关职能部门提供更好的信息化服务,也希望市教委信息中心能够一如既往的对我校信息化建设给予大力支持。